VidaBipolar.com forma parte de BipoLife.com
Aviso de Privacidad

stats
AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. Sergio Mario Bustamante  Mercader quien tiene su domicilio ubicado en, Paseo de los Pirules 6, CP. 04250 Col. Paseos de Taxqueña, Del.  Coyoacán, México D.F. declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales, en representación de  VidaBipolar.com, VidaLímite.com y Unesalud.com cuyos trámites constitutivos están en progreso.  Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: 0445511869554 Correo electrónico: sergio@vidabipolar.com .  DEFINICIONES: Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.  Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.  Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.  Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de  datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.  Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del  tratamiento.  Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.  Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose  puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.  FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:  Fines médicos, Fines científicos., Fines sociales, Fines educativos.  FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de  privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona  directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos  información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.  Tales como:   Correo electrónico   Nombre completo   Genero   Edad   Nacionalidad   Estado civil   Educación   Hijos   Otros: DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA  NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: Tales como:   Correo electrónico   Nombre completo   Genero   Edad   Nacionalidad   Estado civil   Educación   Hijos   Otros: DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY: Tales como:   Correo electrónico   Nombre completo   Genero   Edad   Nacionalidad   Estado civil   Hijos   Otros: Diagnóstico Médico Lugar donde se atiende  Nombre de su medico  USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o  cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.  Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados  datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:    Origen racial o étnico   Estado de salud presente y futuro   Información genética   Otros: Diagnóstico Médico Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su  confidencialidad.  De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el  tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento:  Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente  aviso de privacidad.   _______________________________________________ Nombre y firma del Titular.  LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a  realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:  Envió de correos electrónicos  PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos  personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser  inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados  en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la  relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como  derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de  sus datos personales;  1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra  Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.  2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:  Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten  su personalidad e identidad.  3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días .  TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del  país , ni tratados por personas externas a esta empresa.  Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones  previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así  como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.  MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento  modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas  internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR”   se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier  modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.  USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:  Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo  de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet  algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor,  nombre y contraseña.    Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario   Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor   Nombre del usuario USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar informacon sobre usted, como la siguiente:  Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado  para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario,  duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.    Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet   Almacenar información sobre la dirección IP   Tiempo de duración en una página de internet   Tipo de navegador que utiliza el usuario   Otros: Estadísticas de navegación  Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federalen  especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.  Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de  nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales  existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.  Fecha última actualización 1 de Julio del año2013